Gestisci le mie consegne

Cambia luogo di consegna
Aucun créneau de livraison disponible pour l'adresse sélectionnée
Fascia oraria
Non disponibile
Disponibile
Selezionata
Data di consegna selezionata :
Fascia Oraria :
Secondi piatti

SECONDI PIATTI

Spunti creativi per piatti di alta qualità

Ogni regione d’Italia ha un secondo piatto  famoso e  riconoscibile anche all’estero. Dal baccalà alla vicentina, passando per i saltimbocca alla romana, arrivando alle più gustose insalate di mare del Mezzogiorno, le specialità in cucina sono varie e  saporite. Realizzare un ottimo secondo piatto richiede, però, molta più  attenzione e  precisione rispetto a un primo, in quanto non c’è nulla che possa porre rimedio a un filetto troppo cotto o che possa coprire il gusto insipido di un pesce cucinato senza aromi. Per questo Galbani Professionale ha dedicato una parte del proprio sito espressamente a questa portata, per aiutarvi a creare secondi piatti da  chef, secondi per  buffet, secondi piatti  facili e secondi piatti  veloci. In questo modo, qualsiasi sia la tipologia di ristorante o attività commerciale per la quale cucinate, avrete un’ampia gamma di ricette fra le quali scegliere e per comporre il vostro nuovo  menu. Seguite i nostri  consigli e poi personalizzate ogni piatto con il vostro  tocco creativo per rendervi amati e riconoscibili alla clientela. Con i prodotti Galbani Professionale questo è molto facile!

I prodotti Galbani Professionale permettono a tutti gli chef di essere fantasiosi. Con lo Yogurt Magro, ad esempio, potrete realizzare non solo le colazioni, ma anche una  perfetta salsa di accompagnamento per i chicken rolls, la proposta a base di carne di pollo tipica degli apericena. Con i Prosciutti della linea Galbacotto creerete un piacevole  contrasto di  consistenze nel rotolo di patate. Mentre la  pancetta affumicata sarà la gustosa  aggiunta nelle più classiche frittate a base di verdure.

Scoprite tutte le ricette e tutti gli  usi possibili dei tanti ingredienti Galbani Professionale sfogliando il nostro catalogo, disponibile online, e le ricette presenti in questa sezione.

Galbani Professionale:  essenziale nella vostra  cucina.


Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington
Il filetto alla Wellington è un secondo piatto a base di carne molto ricco e succoso
Scopri di più
Rotolo di tacchino
Rotolo di tacchino
Il tacchino è una carne bianca molto apprezzata, dalla texture molto compatta, ma allo stesso tempo tenera
Scopri di più
Cannoli salati di pasta sfoglia
Cannoli salati di pasta sfoglia
Ricetta sfiziosa per l'aperitivo
Scopri di più
Panino con polpo
Panino con polpo
Ricetta gourmet alla griglia
Scopri di più
Tramezzini di pesce
Tramezzini di pesce
Come antipasto di mare nel menù del vostro ristorante o per arricchire le portate di un buffet
Scopri di più
Pollo al curry
Pollo al curry
La ricetta del pollo al curry è tipica della cucina indiana
Scopri di più
Hamburger con uovo e formaggio
Hamburger con uovo e formaggio
Ricetta golosa per il brunch
Scopri di più
Panino pulled pork
Panino pulled pork
Ricetta e altre varianti
Scopri di più
Piadina senza strutto
Piadina senza strutto
Ottima quando viene servita al posto del pane ed è altrettanto golosa farcita
Scopri di più
Insalata di ceci
Insalata di ceci
Le insalate a base di legumi possono essere servite specialmente nel periodo estivo come piatto unico.
Scopri di più
Panini colorati
Panini colorati
Ecco la ricetta per farli morbidi e senza coloranti
Scopri di più
Buffet
Buffet
Tante ricette condite di originalità e qualità
Scopri di più
Panini/Sandwich
Panini/Sandwich
Idee e spunti per preparare ottimi sandwich
Scopri di più
Antipasti
Antipasti
Tutti gli ingredienti migliori
Scopri di più
Primi piatti
Primi piatti
Tante ricette per colorare la tua tavola
Scopri di più
Dolci
Dolci
Idee e spunti per cucinare deliziosi dessert
Scopri di più
Pizza professionale
Pizza professionale
Tante ricette per cucinare pizze
Scopri di più