Tramezzini uova e asparagi
8 persone
40 min
Intro
I tramezzini uova e asparagi sono un ottimo snack per placare la fame improvvisa o un secondo per chi non vuole esagerare prima di rientrare al lavoro.
Tagliati in piccoli rettangoli o triangolini e decorati con verdurine crude, i tramezzini uova e asparagi garantiscono successo anche in un buffet o serviti durante un aperitivo, ben legandosi con cocktail o drink di ogni tipo.
La nostra ricetta si prepara velocemente e in maniera molto semplice, con uova sode, asparagi saltati in padella con Burro Galbani Professionale, cremoso Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale e lattuga. Non ci sono scuse per non mettere in vetrina questi colorati e gustosi tramezzini!
Preparazione
- Preparare le uova sode cuocendole in acqua bollente.
- Sbollentare gli asparagi in acqua salata bollente, dopodiché saltarli in padella con Burro Galbani Professionale e aggiustarli di sale.
- Tagliare le fette di pane tramezzino lungo la diagonale, formando 16 triangoli.
- Spalmare i triangoli di pane tramezzino con il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale.
- Prendere otto triangoli di pane tramezzino e iniziare la composizione con 3 asparagi per ogni triangolo, 2 fettine di uova sode tagliate sottili, 1 foglia di lattuga, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d’oliva. Richiudere con gli altri triangoli di pane tramezzino e lasciare in frigorifero per qualche minuto.
- Servire i tramezzini uova e asparagi.
Ingredienti
Principali
- 250 g di fette di pane tramezzino
- 240 g di uova
- 360 g di asparagi
- 250 g di Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale
- sale q.b.
- 50 g di Burro Galbani Professionale
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 250 g di lattuga
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