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Tramezzini uova e asparagi
8 persone
40 min

Intro

I tramezzini uova e asparagi sono un ottimo snack per placare la fame improvvisa o un secondo per chi non vuole esagerare prima di rientrare al lavoro.

Tagliati in piccoli rettangoli o triangolini e decorati con verdurine crude, i tramezzini uova e asparagi garantiscono successo anche in un buffet o serviti durante un aperitivo, ben legandosi con cocktail o drink di ogni tipo.

La nostra ricetta si prepara velocemente e in maniera molto semplice, con uova sode, asparagi saltati in padella con Burro Galbani Professionale, cremoso Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale e lattuga. Non ci sono scuse per non mettere in vetrina questi colorati e gustosi tramezzini!

Preparazione

  1. Preparare le uova sode cuocendole in acqua bollente.
  2. Sbollentare gli asparagi in acqua salata bollente, dopodiché saltarli in padella con Burro Galbani Professionale e aggiustarli di sale.
  3. Tagliare le fette di pane tramezzino lungo la diagonale, formando 16 triangoli.
  4. Spalmare i triangoli di pane tramezzino con il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale.
  5. Prendere otto triangoli di pane tramezzino e iniziare la composizione con 3 asparagi per ogni triangolo, 2 fettine di uova sode tagliate sottili, 1 foglia di lattuga, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d’oliva. Richiudere con gli altri triangoli di pane tramezzino e lasciare in frigorifero per qualche minuto.
  6. Servire i tramezzini uova e asparagi.

Ingredienti

Principali
  • 250 g di fette di pane tramezzino
  • 240 g di uova
  • 360 g di asparagi
  • 250 g di Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale
  • sale q.b.
  • 50 g di Burro Galbani Professionale
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 250 g di lattuga
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