abbiamo utilizzato: Pancetta affumicata La Galbaneria 1,8 Kg Pancetta affumicata di forma rettangolare, dalla pasta compatta con venature di grasso vai al prodotto

La zuppa di patate è un piatto superlativo, una vera è propria delizia in grado di conquistare i vostri clienti.

Arricchita dalla Pancetta Affumicata La Galbaneria, questa pietanza avvolgente e dalla sapidità decisa, è una leccornia per il palato.

La zuppa di patate è perfetta come portata da servire durante la stagione invernale.


  • Per preparare la zuppa di patate tritare prima di tutto le cipolle e le carote; quindi tagliare a fettine il sedano e il porro e a dadini la Pancetta Affumicata La Galbaneria.

  • Far rosolare il salume con l’olio extravergine d’oliva all’interno di una casseruola a fuoco moderato; poi unire il trito di cipolla e carote e le fettine di sedano e porro.

  • Lasciare rosolare il tutto per 15 minuti; dopodiché unire il brodo bollente e le patate grattugiate.

  • Mescolare il tutto e lasciare cuocere il preparato per 40 minuti.

  • Insaporire con la maggiorana.

  • Infine, mescolare ancora e servire la zuppa di patate bella calda.