abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
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La vellutata di verdure è una pietanza golosa che, nella ricetta proposta oggi, verrà realizzata in modo sorprendente. Vi suggeriamo, infatti, un’interpretazione profumata, saporita e arricchita con la Panna Da Cucina Locatelli.

Nata da accostamenti perfetti di sapori diversi, questa portata farà fare un’appetitosa e irresistibile scorpacciata di verdure ai vostri clienti.

Il risultato finale sarà la realizzazione di un piatto buono e un pasto che farà la differenza. La vellutata di verdure amplierà con gusto l’offerta del vostro menu.


  • Per preparare la vellutata di verdure fare per prima cosa rosolare nell’olio extravergine d’oliva le melanzane messe in precedenza nel sale grosso a perdere l’acqua, poi lavate e asciugate; una volta soffritte unire i peperoni, le cipolle e l’aglio; quindi lasciare cuocere il tutto per 20 minuti circa.

  • Trascorso il tempo indicato, aggiungere il mazzetto guarnito e le altre verdure.

  • A questo punto, portare il tutto lentamente a cottura e regolare la preparazione di sale e di pepe.

  • Quando il composto sarà cotto, frullarlo con la Panna Da Cucina Locatelli e con il consommé.

  • Concludere la vellutata di verdure mettendola nelle fondine preriscaldate e cospargendo ognuna con prezzemolo tritato.