abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
vai al prodotto

La vellutata di topinambur è una zuppa rustica dal sapore squisito. Cotta nel Burro Galbani Professionale, questa realizzazione culinaria verrà completata dalla presenza della Panna Da Cucina Locatelli e darà vita a un delizioso primo piatto profumato e sorprendente.

La ricetta proposta, accattivante quanto saporita, sarà apprezzata dai clienti più affezionati alla vostra cucina.

La vellutata di topinambur è un piatto dal tocco leggero e dall’aroma delicato, una scelta di qualità che porterà tutti i sapori di terra nelle tavole del vostro locale.


  • Per preparare la vellutata di topinambur, lavare i tuberi fregando prima la parte esterna, poi pelandoli con il pelapatate.

  • Tagliare gli ortaggi a quadretti, metterli in una pentola con il Burro Galbani Professionale, l’aglio mondato e tritato e farli saltare per 6 minuti circa; dopodiché salarli e coprirli con il brodo bollente; dunque far cuocere il tutto per 30 minuti circa.

  • A cottura raggiunta, frullare il composto fino a ottenere una preparazione bella cremosa.

  • Infine, aggiungere la Panna Da Cucina Locatelli e impiattare la vellutata di topinambur spolverizzando ogni porzione con un po’ di prezzemolo tritato.