abbiamo utilizzato: Latte di capra UHT Locatelli 50 cl Latte di capra in bottiglia da 50 cl vai al prodotto

La vellutata di piselli è una zuppa gustosa e avvolgente, una portata che conquisterà il cliente fin dalla prima cucchiaiata.

Realizzata con un mix di ingredienti in equilibrio, la pietanza viene insaporita dall’impiego del Latte Di Capra UHT Locatelli. Quest’ingrediente, insieme al Burro Galbani Professionale, alla Panna Da Cucina Locatelli e al Provolone Cademartori, regala alla ricetta una sapidità dalle note intriganti e appetitose.

La vellutata di piselli è una realizzazione culinaria adatta da portare in tavola durante la stagione invernale e regalerà al vostro menu una proposta di successo!


  • Per preparare la vellutata di piselli è necessario passare i piselli nel mixer; dopodiché imbiondire la farina in una casseruola con il Burro Galbani Professionale.

  • Unire la purea di piselli e amalgamare il tutto.

  • Versare il Latte Di Capra UHT Locatelli senza smettere di mescolare; dopo 5 minuti di ebollizione versare il brodo e far proseguire la cottura a fuoco lento per 30 minuti.

  • Aggiustare di sale.

  • In una ciotola mescolare i tuorli con il Provolone Cademartori grattugiato e con la Panna Da Cucina Locatelli; versare il composto sulla vellutata di piselli, poi spegnere il fuoco e continuare a mescolare per alcuni minuti.

  • Servire la pietanza accompagnata a parte con crostini di pane abbrustoliti in forno.