abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
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La crema di carote è un Primi Piatti molto buono e semplice da preparare, in qualsiasi periodo dell’anno.

Il gusto leggermente dolce delle carote legato alla panna permette di ottenere una crema molto gustosa.

Per presentare un piatto più raffinato basta giocare con le guarnizioni: un rametto di timo, qualche foglia di alloro e una spolverizzata di pepe nero macinato al momento lo renderanno un piatto molto bello anche da vedere.


  • Per preparare la vellutata di carote pulire le carote privandole della scorza sottile e tagliarle a pezzetti.

  • Sbucciare le cipolle e affettarle finemente.

  • In una padella appassire le cipolle nell’olio e aggiungere le carote.

  • Dopo 5 minuti salare, pepare e aggiungere il brodo vegetale.

  • Portare a ebollizione e far cuocere per 15 minuti a fiamma media.

  • Al termine della cottura frullare il tutto con un mixer per ottenere una purea e aggiungere la Panna da Cucina Locatelli.

  • Mescolare bene e servire ancora calda.