abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

La vellutata di broccoli è una ghiotta proposta che aggiungerà sapore e profumo al vostro menu.

Condita con il Burro Galbani Professionale, la pietanza si presenta al palato come una preparazione morbida e golosa; il suo aspetto è allettante e particolarmente coinvolgente.

La ricetta che abbiamo deciso di suggerirvi oggi rappresenta l’apoteosi della bontà. La vostra vellutata di broccoli sarà infatti un’autentica sorpresa per tutti gli ospiti del vostro locale, specie per quelli dal palato più esigente.


  • Per preparare la vellutata di broccoli prima di tutto raccogliere in una grossa casseruola le verdure mondate, lavate e tagliate; quindi coprirle con il brodo e farle cuocere dolcemente fino a quando non saranno belle tenere.

  • A questo punto setacciarle per bene; una volta setacciate rimetterle in casseruola e farle insaporire, aggiustandole di sale e pepe e incorporarci a poco a poco il Burro Galbani Professionale.

  • A operazione conclusa dividere la vellutata di broccoli in scodelle preriscaldate, quindi cospargere ogni porzione con abbondante pepe e servire.