abbiamo utilizzato: Emmental Francese Président 3 Kg Emmental francese in blocco da 3 Kg vai al prodotto

Le uova ripiene sono una bontà dal sapore assai gradevole; una ricetta esclusiva e dagli ottimi risultati culinari.

Nella ricetta che abbiamo deciso di proporvi oggi, le uova, farcite con un composto goloso a base di tuorli, Condimento Liaisons & Cuissons Président e Emmental Président, porteranno in tavola una sorpresa gastronomica perfetta per stupire tutta la vostra clientela.

Anche grazie alle note aromatiche del curry, le uova ripiene saranno un’eccellenza, una portata magistrale che contribuirà a fare del vostro menu una carta ricca di delizie tutte da provare.


  • Per preparare le uova ripiene fare prima di tutto rassodare le uova; quindi lasciarle raffreddare passandole sotto l’acqua fredda e poi sgusciarle.

  • Ora dividere ogni uovo in due parti nel senso della lunghezza.

  • A operazione conclusa, togliere i tuorli rassodati senza rompere gli albumi; dunque metterli nel mixer insieme al Condimento Liaisons & Cuissons Président, all’Emmental Président ridotto in pezzetti e ai tuorli crudi.

  • Lavorare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso; dopodiché aggiustare di sale e pepe e profumare con un pizzico di curry.

  • A questo punto farcire i bianchi con il preparato.

  • Concludere le uova ripiene infornandole in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.

  • Servirle calde.