abbiamo utilizzato: Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale 1 Kg Formaggio fresco spalmabile in confezione richiudibile da 1 Kg vai al prodotto

I tramezzini uova e asparagi sono un ottimo snack per placare la fame improvvisa o un secondo per chi non vuole esagerare prima di rientrare al lavoro.

Tagliati in piccoli rettangoli o triangolini e decorati con verdurine crude, i tramezzini uova e asparagi garantiscono successo anche in un buffet o serviti durante un aperitivo, ben legandosi con cocktail o drink di ogni tipo.

La nostra ricetta si prepara velocemente e in maniera molto semplice, con uova sode, asparagi saltati in padella con Burro Galbani Professionale, cremoso Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale e lattuga. Non ci sono scuse per non mettere in vetrina questi colorati e gustosi tramezzini!


  • Preparare le uova sode cuocendole in acqua bollente.

  • Sbollentare gli asparagi in acqua salata bollente, dopodiché saltarli in padella con Burro Galbani Professionale e aggiustarli di sale.

  • Tagliare le fette di pane tramezzino lungo la diagonale, formando 16 triangoli.

  • Spalmare i triangoli di pane tramezzino con il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale.

  • Prendere otto triangoli di pane tramezzino e iniziare la composizione con 3 asparagi per ogni triangolo, 2 fettine di uova sode tagliate sottili, 1 foglia di lattuga, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d’oliva. Richiudere con gli altri triangoli di pane tramezzino e lasciare in frigorifero per qualche minuto.

  • Servire i tramezzini uova e asparagi.