abbiamo utilizzato: Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale 1 Kg Formaggio fresco spalmabile in confezione richiudibile da 1 Kg vai al prodotto

I tramezzini tonno e radicchio possono essere uno snack da servire a merenda al pomeriggio, o una pietanza da inserire nel menù di un buffet, o ancora un antipasto sotto forma di piccoli bocconcini in stile finger food.

Ottimi anche come sostituti del pranzo per chi va di fretta e non può sedersi al tavolo del vostro locale per attendere la cottura di altri piatti, questi tramezzini si preparano in pochissimo tempo e, nonostante i pochi ingredienti, sono molto gustosi, con un contrasto di sapori e consistenze, tra la cremosità e la delicatezza del Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale e la croccantezza e l’amaro del radicchio.


  • Tagliare il pane tramezzino a metà lungo la diagonale e mettere da parte.

  • Preparare la farcitura dei tramezzini amalgamando in una ciotola il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale e il tonno all’olio d’oliva sgocciolato.

  • Spalmare la crema appena preparata sul pane tramezzino e aggiungere le foglie di radicchio.

  • Aggiungere un pizzico di sale e richiudere i tramezzini.

  • Lasciar riposare i tramezzini tonno e radicchio per 5 minuti in frigorifero prima di servirli.