abbiamo utilizzato: Speck sottovuoto La Galbaneria 2,4 Kg Speck dalla forma a trapezio sottovuoto 2,4 Kg vai al prodotto

Cosa c’è di meglio che proporre ai propri clienti, presi da fame improvvisa o desiderosi di passare un pre-cena in compagnia, dei gustosi tramezzini farciti di Speck La Galbaneria, Brie Président e una deliziosa salsa tartara?

I tramezzini speck e brie sono uno snack originale e stuzzicante, che può essere servito in diversi modi: come sostituto del pranzo, per chi ha fretta di tornare al lavoro o per chi, semplicemente, non vuole appesantirsi con un pasto completo. Inoltre, per gli amanti degli aperitivi o dei buffet, questi tramezzini, tagliati nelle forme più simpatiche e diverse, sono l’ideale da offrire su lunghi e pieni vassoi di rustici e panini.


  • La salsa tartara, come tutte le salse di un certo livello, va preparata seguendo fedelmente le istruzioni necessarie. Rassodare 4 uova e, nel frattempo, tritare finemente con un coltello i cetriolini, i capperi, il prezzemolo e il dragoncello.

  • Separare i tuorli sodi dal resto delle uova e metterli in una ciotola insieme all’aceto di vino bianco, a un pizzico di sale e pepe.

  • Amalgamare gli ingredienti della ciotola con un cucchiaio e aggiungere i 2 tuorli continuando a girare il composto.

  • Montare il composto con la frusta elettrica, incorporare l’olio di semi lentamente e amalgamare sempre per lo stesso verso.

  • Quando la salsa sarà soda e cremosa, è possibile aggiungere il resto degli ingredienti: i cetriolini, i capperi, il prezzemolo e il dragoncello.

  • Tagliare il pane da tramezzini a metà lungo la diagonale e spalmarlo con la salsa tartara.

  • Mettere la lattuga, lo Speck La Galbaneria e il formaggio Brie Président, poi un’altra foglia di lattuga e richiudere con l’altra fetta di pane tramezzino.

  • Fare pressione sul tramezzino speck e brie con le mani prima di servire.