abbiamo utilizzato: Salame Milano Galbanetto 2,5 Kg Salame Milano a grana fine in formato da 2,5 Kg vai al prodotto

Non esiste festa che tenga senza i tramezzini per aperitivo, farciti di tutto punto, colorati e gustosi. I tramezzini farciti per l’aperitivo vanno preparati diversi minuti prima di servirli, in modo che le salse, le creme e gli ingredienti della farcitura possano amalgamarsi e insaporirsi per bene con il pane bianco morbido.

Accontentare i gusti di tutti i partecipanti all’aperitivo è un’impresa, vista la grande varietà di sapori esistente, ma con i tramezzini per aperitivo è tutto molto più semplice: ci si può sbizzarrire in tanti modi e preparare senza difficoltà tramezzini sempre diversi e adatti a tutti.

Nella ricetta di oggi prepariamo un tipo di tramezzino per aperitivo fatto con Salame Milano Galbanetto, Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale e lattuga, ma arrotolato in girelle sfiziose.


  • Schiacciare le fette di pancarré delicatamente con il mattarello.

  • Spalmare le fette con il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale e ricoprire con il Salame Milano Galbanetto.

  • Aggiungere le foglie dell’insalata.

  • Arrotolare il pane su sé stesso per formare una girella e avvolgerlo nella carta d’alluminio.

  • Riporre i tramezzini per aperitivo in frigorifero per 10 minuti.

  • Tagliare le girelle di tramezzini dello spessore desiderato prima di servire.