abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Se volete dare un tocco british al vostro locale, offrendo una scelta salata agli avventori che vengono a trovarvi il pomeriggio per prendere un tè o fare merenda, potete provare a realizzare i tramezzini inglesi al cetriolo.

Si tratta di una preparazione semplice e veloce da fare, dove non sono previste né cotture né lunghe preparazioni, per cui molto comoda per essere realizzata all’ultimo momento.

Per una riuscita ottimale, il Burro Galbani Professionale deve essere lasciato fuori dal frigo per ammorbidirsi e per renderlo ancora più gustoso, vi proponiamo di salarlo e aromatizzarlo con pepe ed erba cipollina e di miscelarlo con la Panna da Cucina Locatelli per un effetto ancora più cremoso.


  • Per preparare i tramezzini inglesi al cetriolo, per prima cosa mettere il Burro Galbani Professionale fuori dal frigo affinché si ammorbidisca.

  • Lavare e mondare i cetrioli con un pela verdure e tagliarli in fette sottili con l’aiuto di un coltello o di una mandolina.

  • Una volta che il burro si sarà ammorbidito, metterlo in una ciotola assieme alla Panna da Cucina Locatelli e mescolare fino a ottenere una crema morbida.

  • Aggiungere l’erba cipollina tritata finemente, il sale e il pepe e mescolare bene.

  • Tagliare il pane per tramezzini per ottenere 8 fette di forma quadrata, quindi tagliare ciascuna fetta lungo la diagonale e formare 8 coppie.

  • Spalmare sulla faccia interna della fetta inferiore la crema di burro e adagiarci sopra le fette di cetrioli.

  • Chiudere i tramezzini inglesi al cetriolo e servirli in un piatto o su un’alzatina, a seconda delle esigenze.