abbiamo utilizzato: Edam a fette 500g Edam a fette vai al prodotto

I tramezzini farciti sono un tripudio di gusto e colori. La nostra ricetta prevede ben tre tipi di tramezzini: farciti al Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Gustosa, ai peperoni e con tonno e uova sode. Tutte e tre le tipologie hanno in comune, come legante degli ingredienti, i Formaggini Crema Bel Paese, perfetti per dare quella cremosità necessaria ai tramezzini e molto pratici da spalmare sulle fette di pane.

I tramezzini farciti si adattano a infinite occasioni: sono un perfetto finger food da buffet o aperitivo, possono essere portati senza problemi al lavoro per soddisfare le piccole voglie o arricchire il proprio pranzo con qualcosa di sfizioso e gustoso, oppure essere serviti durante feste di compleanno o in sacchetti per gite scolastiche.


  • Per i tramezzini farciti al prosciutto, preparare la salsa amalgamando i Formaggini Crema Bel Paese e le olive snocciolate tritate grossolanamente.

  • Spalmare la salsa alle olive sulle fette di pane tramezzino, disporvi sopra le fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Gustosa e completare con fette di Edam a Fette Galbani Professionale.

  • Per i tramezzini ai peperoni, cuocere i peperoni in forno a 200° per 15 minuti (funzione grill).

  • Spellare i peperoni e togliere i semi. Condire con un pizzico di sale e lasciare in una ciotola.

  • Disporre sui tramezzini una foglia di insalata, i peperoni conditi tagliati a listarelle e spalmarvi sopra i Formaggini Crema Bel Paese

  • . Chiudere i tramezzini e lasciarli riposare in frigorifero per 10 minuti.

  • Per i tramezzini al tonno, cuocere le uova sode, lasciarle raffreddare, sgusciarle e affettarle a rondelle.

  • Amalgamare il tonno con i formaggini e spalmare la crema sulle fette di pane tramezzino. Coprire con l’uovo sodo e l’insalata e richiudere i tramezzini con le altre fette di pane.