abbiamo utilizzato: Ricotta Santa Lucia 1,5 Kg Ricotta in vaschetta da 1,5 Kg vai al prodotto

I tramezzini sono considerati all’unanimità come lo spezza fame per eccellenza. In un menù di dessert ricercati, non possono quindi mancare i tramezzini dolci.

Una versione per golosi della classica ricetta salata che saprà stupire e sorprendere anche i palati più raffinati.

Offrite questa preparazione alla vostra clientela e la conquisterete sicuramente.


  • Per preparare i tramezzini dolci, innanzitutto dividere a metà il pane, quindi tagliare nuovamente lungo la diagonale, ricavando dei triangoli.

  • In una padella sciogliere il Burro Galbani Professionale, aggiungere i semi della bacca di vaniglia, quindi far abbrustolire il pane da entrambi i lati, poi tenere da parte.

  • In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Santa Lucia, aggiungere il miele e mescolare ancora con cura fino ad amalgamare perfettamente gli ingredienti.

  • Lavare con delicatezza i mirtilli e i lamponi.

  • Spalmare un generoso strato di crema di ricotta su metà dei tramezzini, farcire con la frutta e richiudere i tramezzini.

  • Disporre i tramezzini dolci su un piatto da portata e servire spolverizzando con abbondante zucchero a velo.