I tramezzini sono considerati all’unanimità come lo spezza fame per eccellenza. In un menù di dessert ricercati, non possono quindi mancare i tramezzini dolci.
Una versione per golosi della classica ricetta salata che saprà stupire e sorprendere anche i palati più raffinati.
Offrite questa preparazione alla vostra clientela e la conquisterete sicuramente.
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Per preparare i tramezzini dolci, innanzitutto dividere a metà il pane, quindi tagliare nuovamente lungo la diagonale, ricavando dei triangoli.
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In una padella sciogliere il Burro Galbani Professionale, aggiungere i semi della bacca di vaniglia, quindi far abbrustolire il pane da entrambi i lati, poi tenere da parte.
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In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Santa Lucia, aggiungere il miele e mescolare ancora con cura fino ad amalgamare perfettamente gli ingredienti.
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Lavare con delicatezza i mirtilli e i lamponi.
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Spalmare un generoso strato di crema di ricotta su metà dei tramezzini, farcire con la frutta e richiudere i tramezzini.
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Disporre i tramezzini dolci su un piatto da portata e servire spolverizzando con abbondante zucchero a velo.
I tramezzini dolci sono ottimi anche serviti caldi con una pallina di gelato alla crema adagiata sopra e decorati con tenere foglioline di menta fresca.