abbiamo utilizzato: Yogurt magro Galbani 125 g x 2 Yogurt naturale magro in vasetto da 125 g
(due vasetti per confezione)
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I tramezzini di pollo sono semplici da preparare e saranno lo spuntino perfetto per i vostri clienti che nell’ora di pranzo vogliono qualcosa di sfizioso ma dal gusto leggero.

Per facilitare la preparazione e rendere la carne morbida, vi consigliamo di batterla e poi di tagliarla a strisce, più comode per farcire i tramezzini, e di cuocerle nel Burro Galbani Professionale aggiungendo la nota acida del succo di limone.

Ad accompagnare la carne e a donare sfiziosità a questa preparazione, ci penserà la delicata salsa che potete preparare facilmente miscelando lo Yogurt Bianco Magro Galbani con cetrioli, erbe e aromi.


  • Per preparare i tramezzini di pollo, cominciare lavando e mondando i cetrioli, quindi tagliarli in pezzi minuti.

  • Prendere un tagliere, un coltello affilato e tritare finemente l’aglio e l’erba cipollina.

  • Battere il petto di pollo con un batticarne, quindi tagliarlo in pezzi allungati.

  • Mettere sul fuoco una padella antiaderente e far sciogliere al suo interno il Burro Galbani Professionale.

  • Una volta sciolto, aggiungere le fettine di pollo, scottarle su entrambi i lati e aggiungere il succo di limone e la metà del sale e del pepe.

  • Nel frattempo preparare la salsa, unendo lo Yogurt Bianco Magro Galbani con i cetrioli e l’aglio sminuzzati ed emulsionandolo con l’olio extravergine di oliva.

  • Aggiungere l’erba cipollina, il sale e pepe restanti e mettere la salsa in frigo per 10 minuti.

  • Togliere le fettine di pollo dal fuoco e lasciarle raffreddare e nel frattempo tagliare il pane per tramezzini per ottenere 8 quadrati uguali.

  • Tagliare i quadrati lungo la diagonale per ottenere 16 triangoli, disporli a coppie e spalmare sulla base di ciascuna la salsa preparata.

  • Adagiare le fettine di carne sulla salsa, chiudere i tramezzini di pollo e servirli freddi.