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Chi l’ha detto che i tramezzini sono fatti solo con il pane in cassetta? Oggi vogliamo proporvi un’idea innovativa che renderà molto accattivante il vostro menù: i tramezzini di carne.

Questa deliziosa preparazione è un tramezzino nel tramezzino: il classico pane in cassetta viene farcito con un tramezzino preparato con la carne trita, la Pancetta Arrotolata La Galbaneria, il Cheddar a Fette e il Prosciutto Cotto Affettato Galbacotto.

Un tripudio di sapori che conquisterà letteralmente la vostra clientela, anche quella più scettica e dal palato raffinato.


  • Per preparare i tramezzini di carne, cominciare dal macinato: sistemare la carne in una ciotola, aggiungere 3 uova, il prezzemolo tritato, il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale e il pane ammollato nel Latte Intero Pastorizzato Locatelli.

  • Amalgamare bene gli ingredienti, quindi aggiustare di sale, pepe e noce moscata.

  • Stendere il composto tra due fogli di carta da forno fino a ottenere uno spessore di 1 cm.

  • Dividere l’impasto a metà, e su una parte stendere il Cheddar a Fette e il Prosciutto Cotto Affettato Galbacotto; coprire con l’altra metà del composto di carne macinata e pressare bene.

  • Ricavare quindi 8 quadrati che successivamente dividerete a metà.

  • Su una placca rivestita di carta da forno, stendere la Pancetta Arrotolata La Galbaneria, quindi infornare a 200° fin quando risulterà ben croccante.

  • Riscaldare una padella, quindi versare qualche cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e cuocere i tramezzini di carne; proseguire la cottura fin quando risulteranno ben abbrustoliti fuori ma ancora morbidi e succosi dentro.

  • In un’altra padella far saltare in poco olio extra vergine d’oliva la cipolla di Tropea affettata sottilmente, poi lavare ed asciugare i pomodori, affettarli sottilmente e tenerli da parte.

  • Prendere il pane da tramezzino, stendere il lattughino, farcire con i tramezzini di carne, ricoprire con la Pancetta Arrotolata La Galbaneria abbrustolita, le cipolle saltate in padella e le fettine di pomodoro. Richiudere con altro pane da tramezzini, quindi tagliare in triangoli.

  • Stendere su un piatto da portata il restante lattughino, adagiarvi sopra i tramezzini e servire.