abbiamo utilizzato: Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale 1 Kg Formaggio fresco spalmabile in confezione richiudibile da 1 Kg vai al prodotto

I tramezzini con rucola sono uno snack invitante per quei clienti che desiderano soddisfare la voglia di una merenda dal gusto delicato o che non amano pranzare in modo pesante prima di tornare al lavoro.

La nostra ricetta prevede l’utilizzo di Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale, salmone affumicato e rucola, il tutto insaporito con pepe nero e aroma di limone. Tagliati in piccole parti, i tramezzini con rucola sono ottimi da servire durante le feste di compleanno dei più piccoli, oppure per un aperitivo per clienti di qualsiasi età. In un antipasto durante una cena a base di pesce, poi, sicuramente sapranno stuzzicare l’appetito dei clienti prima di altre portate più elaborate.


  • Tagliare il pane per tramezzini a metà lungo la diagonale, in modo da creare 16 triangoli.

  • Amalgamare il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale con un pizzico di pepe e la scorza di limone grattugiata.

  • Spalmare la crema ottenuta sui triangoli di pane tramezzino, adagiarvi la rucola e poi il salmone affumicato.

  • Richiudere i tramezzini con rucola e lasciare riposare in frigorifero per 5 minuti prima di servire.