abbiamo utilizzato: Mortadella affettata Galbanella 110 g Mortadella affettata in vaschetta da 110 g vai al prodotto

I tramezzini con mortadella sono un modo pratico e gustoso per servire snack veloci contro la fame. I clienti sono spesso alla ricerca di spuntini rapidi da mangiare al volo, tra una commissione e l’altra o nelle brevi pause pranzo a disposizione. I tramezzini sono perfetti per questo scopo, semplici da preparare e sempre diversi.

La ricetta dei tramezzini con mortadella che vi proponiamo è preparata con Mortadella Galbanella, maionese e pomodoro, ma con un po’ di fantasia si possono aggiungere verdure o formaggi a piacere.

I tramezzini con mortadella si possono servire, in piccoli quadrati o con forme più particolari, ad esempio arrotolati, in occasione di aperitivi serali o di antipasti di buffet aziendali, accompagnati da insalate e taglieri di formaggi stagionati.


  • Spalmare le fette di pane tramezzino con la maionese.

  • Adagiare su ogni fetta di pane tramezzino una fetta e mezza di Mortadella Galbanella.

  • Tagliare i pomodori piccoli a metà e metterne due parti per ogni tramezzino con mortadella.

  • Servire i tramezzini con mortadella dopo averli fatti riposare in frigorifero per 5 minuti.