abbiamo utilizzato: Yogurt magro Galbani 125 g x 2 Yogurt naturale magro in vasetto da 125 g
(due vasetti per confezione)
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I tramezzini di gamberi sono la portata perfetta per un buffet elegante e per offrire ai vostri clienti un piatto dal gusto leggero.

In alternativa, impiattati nel modo giusto, possono essere serviti come antipasto per aprire uno squisito menù di mare per una cena estiva.

Per velocizzare le operazioni di preparazione e pulizia dei crostacei, vi consigliamo di procurarvi le code di gamberi, corpose e invitanti e pronte per essere sbollentate e sgusciate. Queste saranno accolte dalle foglie di insalata e condite da una delicata e gustosa salsa a base di ketchup, maionese e brandy e ingentilita dalla presenza dello Yogurt Bianco Magro Galbani.


  • Per preparare i tramezzini con gamberi, mettere sul fuoco una pentola piena d’acqua e portarla a bollore.

  • Scottare nell’acqua bollente le code di gamberi per 3 minuti, quindi scolarle e lasciarle raffreddare completamente.

  • Nell’attesa preparare la salsa, mescolando lo Yogurt Bianco Magro Galbani con il ketchup, la maionese e il brandy.

  • Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e mescolare bene.

  • A questo punto sgusciare e pulire i gamberi e tuffarli nella salsa, quindi mettere il tutto in frigorifero per 10 minuti.

  • Intanto lavare e asciugare la lattuga in una centrifuga per insalata e tagliare il pane per tramezzini con un coltello per ottenere 8 quadrati uguali.

  • Tagliare i quadrati lungo la diagonale per ottenere 8 coppie di triangoli e disporre sulla base di ciascuna coppia qualche foglia di insalata.

  • Togliere il composto dal frigo, prelevarlo con un cucchiaio e usarlo per farcire i tramezzini, quindi chiuderli e sistemarli su un piatto da portata.

  • Servire i tramezzini con gamberi freddi.