abbiamo utilizzato: Bresaola sottofesa La Galbaneria 1,8 Kg Bresaola sottofesa in formato da 1,8 Kg vai al prodotto

Rucola, parmigiano e bresaola sono tre ingredienti che si sposano alla perfezione e che potete utilizzare per creare uno stuzzichino semplice e dal gusto leggero, perfetto per essere proposto nel vostro banco durante la stagione estiva.

Questi tramezzini con bresaola possono essere preparati anche all’ultimo minuto, in base alle richieste dei vostri avventori, perché non sono necessarie lunghe lavorazioni. L’importante è avere sempre a portata di mano della rucola già pulita, perfetta per essere abbinata al gusto sapido e piccantino del parmigiano e alla delicatezza della Bresaola La Galbaneria.


  • Per preparare i tramezzini con bresaola, per prima cosa lavare la rucola e asciugarla in una centrifuga.

  • Metterla quindi in una ciotola e condirla con l’olio, il sale e l’aceto.

  • Affettare la Bresaola La Galbaneria e ridurre in scaglie il parmigiano.

  • Tagliare il pane per tramezzini in 8 quadrati uguali, quindi tagliare la diagonale di ciascuno per ottenere 16 triangoli uguali.

  • Accoppiare i triangoli e disporre la rucola, la bresaola e le scaglie di parmigiano sulla base di ciascuna coppia.

  • Chiudere i tramezzini con bresaola premendo leggermente sulla superficie e servirli a temperatura ambiente.