abbiamo utilizzato: Crema Bel Paese 25 g Formaggio fuso spalmabile da 25 g in scatola da 24 pezzi vai al prodotto

I tramezzini al salmone sono una preparazione gustosa e versatile: re incontrastati della tavola delle feste natalizie, sono adatti anche per imbandire un buffet salato.

Ottimi da inserire anche nella carta del menù degli antipasti, sono perfetti per chi desidera mangiarli per un pranzo veloce, senza rinunciare al gusto.

Una preparazione creativa che conquisterà anche i palati più esigenti e vi farà riscuotere un notevole successo. Ecco come si preparano al meglio:


  • Per preparare i tramezzini al salmone, prendere il Burro Galbani Professionale, e farlo sciogliere al microonde.

  • Spalmare sulle fette di pane per tramezzini il burro fuso, quindi scaldare una padella e far abbrustolire il pane fin quando risulta croccante.

  • Spalmare su ogni fetta di pane, una porzione di Crema Bel Paese, poi adagiare il salmone affumicato, e ricoprire con un cucchiaino di semi di papavero.

  • Mondare e affettare sottilmente 3 cipollotti di Tropea, condirli con olio extra vergine d’oliva, sale, pepe e succo di limone; lavare e asciugare l’aneto, quindi aggiungere qualche fogliolina al condimento.

  • Aggiungere la cipolla alla farcitura e irrorare con l’emulsione.

  • Ricoprire con un’altra fetta di pane quindi ricavare dei quadrati che verranno poi divisi in triangoli.

  • Stendere su un piatto da portata il lattughino, adagiarvi sopra i tramezzini al salmone, quindi servire.