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La torta salata zucchine e speck è un’idea fragrante e dal sapore sfizioso.

Un secondo piatto tutto da gustare verrà preparato con una base di pasta sfoglia e accoglierà un ripieno avvolgente a base di Panna da cucina Locatelli, uova, Emmental Président, zucchine e Speck La Galbaneria.

Contraddistinta da un mix di sapori azzeccato, la torta salata zucchine e speck, oltre a possedere un aspetto fantasioso, risulta molto soddisfacente al palato.

La pietanza è di facile esecuzione: in pochi passi vi assicurerete di deliziare in modo semplice il palato dei vostri ospiti.


  • Per preparare la torta salata zucchine e speck rompere le uova in una ciotola e sbatterle.

  • Aggiungere la Panna da cucina Locatelli e mescolare.

  • Tagliare il salume Speck La Galbaneria a dadini e metterlo a rosolare in una padella antiaderente senza grassi.

  • A questo punto tagliare le zucchine a bastoncini. Dopodiché far saltare l’ortaggio nella padella dello speck unendo un giro d’olio extravergine.

  • Foderare con la pasta sfoglia una teglia circolare di 26 centimetri di diametro e bucherellarne il fondo.

  • Grattugiare l’Emmental Président e unirlo al composto di uova; quindi aggiungere il salume e le zucchine. Poi mescolare e aggiustare di sale e pepe.

  • Versare il ripieno della torta salata zucchine e speck nella sfoglia.

  • Infornare il tutto in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.