abbiamo utilizzato: Galbacotto Cotto di Tacchino Cotto di tacchino ottenuto da fese intere di tacchino non macinate vai al prodotto

La torta salata di zucchine è un rustico goloso che i vostri clienti assaporeranno con entusiasmo dal primo all’ultimo morso.

Una combinazione sfiziosa che vede il connubio goloso di Pecorino Cademartori e Cotto di Tacchino Galbacotto; il tutto condito con un composto a base di uova, Panna Da Cucina Locatelli e Latte Intero Pastorizzato Locatelli.

Sapori sfiziosi, quelli della torta salata di zucchine consigliata, che faranno impazzire anche la clientela più esigente e regaleranno al vostro menu un peccato di gola molto profumato.


  • Per preparare la torta salata di zucchine, mettere prima di tutto la pasta sfoglia a scongelare; quindi spuntare, lavare e asciugare le zucchine; dopodiché ridurle a tronchetti di 2 centimetri di lunghezza; a questo punto svuotarle della polpa e lessarle al vapore per 10 minuti.

  • Nel frattempo tritare il Cotto di Tacchino Galbacotto insieme alla mollica di pane; poi mescolare il trito col Pecorino Cademartori, aggiungere il sale e il pepe.

  • A questo punto realizzare tante polpettine che a operazione conclusa dovranno essere inserite dentro i tronchetti di zucchina.

  • Una volta farciti tutti gli ortaggi, stendere la pasta in una sfoglia sottile e con questa foderare sia il fondo che le pareti di una teglia circolare; dunque bucherellare il fondo con l’ausilio dei rebbi di una forchetta e coprirlo con un foglio di carta forno; dopodiché riempirlo di fagioli secchi e infornare il tutto in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti circa.

  • Trascorso il tempo indicato, sfornare la teglia, eliminare la carta da forno, i fagioli dalla base e farcire la preparazione con le zucchine ripiene messe in verticale.

  • Infine, abbassare la temperatura a 180°, prendere una ciotola, romperci le uova e versarci la Panna Da Cucina Locatelli e il Latte Intero Pastorizzato Locatelli; aggiustare il composto con sale e pepe e batterlo per bene.

  • Concludere la torta salata di zucchine versandoci sopra il composto preparato e infornandola per 15 minuti circa.