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La torta salata con verdure miste è un classico delle ricette rustiche che si preparano solitamente. Gli ortaggi utilizzati per questo piatto sono zucchine, melanzane e carote unite dalla cremosità di Certosa, amalgamate con le uova e insaporite dal Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale.

La torta salata con verdure miste è una delizia per il palato e presenta un tripudio di colori che attirerà facilmente i clienti. Questa torta rustica può essere servita a tranci piccoli durante le feste di compleanno dei bambini*, anniversari, aperitivi e buffet. Inoltre, è adatta anche come antipasto o accompagnamento per secondi di carne o pesce grazie al suo gusto delicato e al contrasto tra consistenza fragrante della pasta sfoglia e compatta della farcitura.

* sopra i 3 anni


  • Mettere in una ciotola la Certosa, le uova sbattute, il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale, un pizzico di sale e pepe e amalgamare il tutto.

  • Srotolare la pasta sfoglia in una teglia rotonda foderata con carta da forno e bucherellarla con i rebbi di una forchetta.

  • Lavare e pulire le verdure, poi tagliarle sottilmente per il senso della lunghezza.

  • Versare la crema di Certosa e uova sulla pasta sfoglia e livellarla per bene.

  • Disporre le verdure a cerchi concentrici, miste o una per strato.

  • Richiudere all’interno i bordi della pasta sfoglia in eccesso e infornare la torta salata con verdure miste a 180° per 50 minuti.

  • Servire la torta salata tiepida o fredda.