abbiamo utilizzato: Edam Galbani 3 Kg Edam 40% di materia grassa in formato parallelepipedo da 3 Kg vai al prodotto

La torta salta con speck è un piatto rapido da preparare e molto buono nella sua semplicità.

Basta una pasta sfoglia, le uova, lo Speck La Galbaneria, la Panna Da Cucina Locatelli e l’Edam Galbani grattugiato per assaporare una torta fragrante e molto gustosa, perfetta per grandi e piccini* e adatta per ogni situazione.

La torta salata con speck può essere preparata anche uno o due giorni prima di servirla, poiché il modo migliore per gustarla è fredda, con i sapori ben amalgamati tutti insieme e una farcitura compatta.

La torta salta con speck può essere servita anche in buffet per compleanni o feste o come aperitivo sotto forma di piccoli rettangolini o quadrati da assaporare uno dopo l’altro.

* sopra i 3 anni


  • Per preparare la torta salata con speck, sbattere le uova in una ciotola e mescolarle con la Panna Da Cucina Locatelli.

  • Rosolare lo Speck La Galbaneria tagliato a dadini in una padella antiaderente.

  • Prendere una teglia circolare dal diametro di 26 centimetri e foderarla con un rotolo di pasta sfoglia.

  • Unire al composto di uova e panna l’Edam Galbani grattugiato e lo Speck La Galbaneria. Aggiustare di sale e pepe e amalgamare per bene gli ingredienti.

  • Riempire la sfoglia nella teglia con il ripieno, dopodiché ripiegare i bordi e spennellarli con il rosso di 1 uovo.

  • Infornare e cuocere per 20 minuti a 200°.

  • Servire la torta salata con speck tiepida o fredda.