abbiamo utilizzato: Galbanino 930 g Formaggio Galbanino in formato da 930 g vai al prodotto

La torta di tramezzini è una fresca bontà salata multistrato, davvero gustosa e veloce da preparare. Questa particolare torta è perfetta per aprire un pranzo o una cena estiva oppure in un buffet, con i suoi colori e particolarità.

La torta di tramezzini è preparata con 3 farciture tutte molto saporite e gustose: la prima a base di tonno e maionese, la seconda fatta con Salame Napoli Galbanetto e fette sottili di Galbanino e la terza con Latticino Spalmabile Galbani Professionale, pomodori secchi e olive verdi denocciolate. Il tutto decorato con Salame Napoli Galbanetto, lattuga, maionese e olive verdi.

La torta può essere servita tagliata a fette, a rettangolini o messa in ciotoline da aperitivo insieme ad altri stuzzichini fissando i vari strati con degli stuzzicadenti.


  • Assottigliare le fette di pane per tramezzini con un mattarello.

  • Prendere una fetta di pane e cospargere con la maionese e il tonno all’olio di oliva sgocciolato.

  • Ricoprire con un’altra fetta di pane e farcire con il Salame Napoli Galbanetto e fette sottili di Galbanino.

  • Aggiungere un’altra fetta di pane e spalmarci il Latticino Spalmabile Galbani Professionale. Mettere sulla crema di formaggio fresco i pomodori secchi e le olive verdi denocciolate.

  • Chiudere la torta di tramezzini con un’altra fetta di pane e schiacciare leggermente con il palmo della mano.

  • Spalmare la restante maionese su tutta la torta, sia sopra che ai lati, e decorare ai lati con l’insalata.

  • Sulla parte superiore, decorare con roselline di Salame Napoli Galbanetto, pomodorini a dadini e olive verdi.

  • Lasciare la torta di tramezzini in frigorifero per 30 minuti prima di servire.