abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

La frutta secca regala dolci dal gusto sempre invitante; che siano mandorle, nocciole, pinoli, arachidi o noci, il risultato è sempre divino e accattivante.

La ricetta che oggi presenterete ai vostri clienti è una torta di noci ricca e golosa.

Insaporita con il Burro Galbani Professionale, questa delizia soddisferà a pieno le aspettative della vostra clientela più esigente.


  • Per preparare la torta di noci allestire prima di tutto una pasta morbida, mescolando la farina con lo zucchero lavorato a crema, il Burro Galbani Professionale, le uova battute con la bustina di lievito e un pizzico di sale.

  • Ottenuto un composto uniforme, incorporare il cioccolato fondente grattugiato, i gherigli di noce tritati finemente, i pinoli, l’uva passa e i canditi tritati.

  • Mescolare gli ingredienti e aggiungere il Marsala.

  • Amalgamare il preparato fino a quando il trito di frutta secca sarà ben distribuito; quindi versarlo in uno stampo ad anello unto e cosparso di pangrattato.

  • Cuocere in forno il dolce a 220° per 20 minuti circa.

  • A cottura raggiunta, lasciare raffreddare, poi capovolgere la tortiera ad anello al centro di un largo piatto circolare e spennellare la torta di noci con la marmellata; decorarla con mezzi gherigli di noce; infine servire.