abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

La torta alle nocciole è un dessert pieno di gusto, ma semplice da realizzare.

Un dolce perfetto da inserire all’interno di qualsiasi menu, il cui sapore verrà arricchito dalla presenza del Burro Galbani Professionale; una preparazione che regalerà al palato sensazioni insostituibili!

La torta alle nocciole è una perla della pasticceria speciale, una bontà di successo in grado di arricchire qualsiasi pausa dolce.


  • Per preparare la torta alle nocciole impastare il Burro Galbani Professionale con lo zucchero, il miele e la scorza grattugiata di 1 limone.

  • Una volta amalgamati per bene tutti gli ingredienti, unire al composto la farina setacciata insieme alla farina gialla, le nocciole finemente tritate, lo zucchero vanigliato e la rimanente scorza di limone grattugiata.

  • Lavorare ancora l’impasto fino a ottenere una preparazione omogenea; dopodiché versarla in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

  • Cuocere la torta di nocciole in forno preriscaldato a 140° per 20 minuti circa.