abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il tofu in padella è una ricetta facile e veloce da preparare, adatta a chi ama piatti con ingredienti diversi dal solito ma anche dal gusto leggero e delicato.

Il tofu, un formaggio di soia, si adatta benissimo alle verdure saltate in padella, insaporite in questo caso con il Burro Galbani Professionale. Proprio le verdure sono gli ingredienti che riescono a dare quei contrasti utili alla perfetta riuscita della ricetta: l’amaro del radicchio e il sapore intenso del broccolo opposti al dolciastro della carota e della cipolla.

Il tofu in padella è un piatto che va benissimo servito come secondo oppure, in piccole porzioni, può essere proposto anche come antipasto facendolo seguire da un buon piatto di riso ai funghi porcini e da uno spezzatino di maiale in agrodolce.


  • Tagliare il tofu a dadini e le carote a rondelle.

  • Affettare il radicchio, il broccolo e tritare finemente le cipolle.

  • Far sciogliere il Burro Galbani Professionale in padella e aggiungere le cipolle.

  • Far dorare le cipolle, dopodiché aggiungere le carote e farle cuocere per 10 minuti.

  • Unire il tofu e lasciarlo insaporire per 5 minuti a fiamma media.

  • Aggiungere il broccolo e il radicchio, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti, mettendo un mezzo bicchiere d’acqua se necessario.

  • Mescolare per bene il tofu in padella e servire ben caldo.