abbiamo utilizzato: Galbi Bontà Latte alla fragola 110 g x 2 Dessert a base di latte al gusto fragola in vasetto da 110 g (due vasetti per confezione) vai al prodotto

Il tiramisù è tra i dolci al cucchiaio più amati: cremoso e scioglievole, regala momenti di vero piacere a ogni boccone.

Facile da preparare, si caratterizza per la sua spiccata propensione a essere personalizzato; non solo la classica versione con il cacao, le sue numerose declinazioni sono ricercate e apprezzate. Allora vi suggeriamo la nostra versione del tiramisù ai frutti di bosco, che sposa la dolcezza della crema con il gusto piacevolmente acidulo della frutta, regalando note gradevoli anche ai palati più delicati.

Immancabile nella carta dei dolci del vostro locale, saprà conquistare la vostra clientela. Provatelo in un buffet di dolci: sarà richiesto anche per allestire feste e party.


  • Cominciare lavando delicatamente i lamponi, le more e i mirtilli, quindi porli a scolare in un colino.

  • In una ciotola mescolare la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero: lavorare il composto fino a renderlo liscio e omogeneo.

  • Aggiungere il Mascarpone Santa Lucia e il Galbi Bontà Latte alla Fragola, amalgamare bene il composto e riporre la crema in frigorifero.

  • Preparare la bagna per i savoiardi ponendo sul fuoco l’acqua, poi aggiungere 200 g di zucchero e far cuocere fin quando lo zucchero si sarà perfettamente miscelato; far freddare.

  • Bagnare i savoiardi nello sciroppo e disporli sul fondo di una pirofila, cospargere i biscotti con la frutta e ricoprire con parte della crema.

  • Ripetere l’operazione bagnando i biscotti, disponendo la restante frutta e ricoprendo con la crema avanzata.

  • Livellare, ricoprire con la pellicola e riporre in frigorifero a riposare per 12 ore.

  • Trascorso il tempo, lavare e asciugare le fragole, poi affettarle sottilmente; lavare e asciugare le foglioline di menta e tenere tutto da parte.

  • Dividere in porzioni il tiramisù ai frutti di bosco, e sistemarle nelle coppette di vetro decorando con le fragole e le foglioline di menta.