abbiamo utilizzato: Mozzarella Santa Lucia 100 g Tutto il sapore di latte della mozzarella in acqua in formato da 100 g vai al prodotto

Per proporre una cena a tema nel vostro ristorante o dare una nota etnica all’aperitivo serale del vostro locale, potete provare a preparare i tacos, le briose e piccanti specialità messicane, ottime in tutte le stagioni.

Come street food o pranzo da asporto, questa versione dei tacos vegetariani accontenterà anche i vostri clienti che preferiscono non consumare carne, senza per questo rinunciare al gusto.

Potete farcirli con ottime verdure e legumi stufati, come peperoni e fagioli, e regalargli un tono vivace e una piacevole sensazione filante con l’aggiunta della Mozzarella Santa Lucia.

Se avrete l’accortezza di preparare i dischi di pasta e la salsa il giorno prima, potrete anche servirli sul momento, farcendoli con gusto secondo i gusti dei vostri clienti.


  • Per preparare i tacos vegetariani, versare la farina di mais nella ciotola dell’impastatrice, aggiungere l’acqua e il sale fino e impastare a bassa velocità, fino a ottenere un impasto omogeneo.

  • Dividere l’impasto in 8 pezzi e stenderli su una spianatoia con un mattarello, per ottenere 8 basi circolari.

  • Tritare finemente aglio e cipolla e farli imbiondire nel Burro Galbani Professionale fuso in una padella antiaderente.

  • Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori e i peperoni e metterli nella padella a rosolare.

  • Aggiungere i fagioli, lo zucchero, il peperoncino e la paprika e continuare a cuocere a fiamma moderata per far addensare il tutto.

  • Nel frattempo, ungere un’ampia padella con il Burro Galbani Professionale e cuocere le basi circolari per tacos per un paio di minuti, dorandole da entrambi i lati.

  • Una volta intiepidite, distendere le basi aperte su una leccarda ricoperta di carta forno e disporci sopra le foglie di insalata lavate e asciugate e e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a quadratini.

  • Con un cucchiaio, prelevare il composto di fagioli e peperoni dalla padella e disporlo sopra il formaggio, per finire la guarnizione dei tacos.

  • Infornare i tacos vegetariani per 5 minuti a 180° per far sciogliere il formaggio, quindi servirli caldi.