abbiamo utilizzato: Galbanino 930 g Formaggio Galbanino in formato da 930 g vai al prodotto

Rendete più allegro e vivace il banco del vostro locale o regalate un tono etnico e originale all’aperitivo serale, preparando i tacos di pollo.

Con un po’ di organizzazione, potete preparare l’impasto per i tacos e il sugo il giorno prima e farcirli sul momento, per presentare ai vostri clienti uno street food semplice e pieno di gusto.

Se volete che le basi per tacos risultino belle morbide e fragranti, una volta pronte, fatele cuocere bene da entrambi i lati nel Burro Galbani Professionale e poi ripassatele in forno prima di servirle.

Per la farcitura, affidatevi alla bontà del sugo piccante al pollo, rendendolo più sfizioso con l’aggiunta di una foglia di insalata e della componente filante, regalata dal Galbanino.


  • Per preparare i tacos di pollo, unire la farina con l’acqua e il sale fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  • Dividere l’impasto in 8 porzioni e stirarle con un mattarello fino a ottenere 8 basi di forma circolare.

  • Lasciare le basi per tacos in attesa e prendere una padella antiaderente, in cui far imbiondire l’aglio e la cipolla triturati nel Burro Galbani Professionale fuso.

  • Tagliare i pomodori a pezzetti e farli rosolare in padella, aggiungere lo zucchero, il peperoncino e la paprika e continuare la cottura a fiamma bassa per far addensare.

  • Cuocere i petti di pollo alla piastra e, una volta intiepiditi, tagliarli a striscioline e aggiungerli al sugo.

  • Ungere un’ampia piastra con il Burro Galbani Professionale e cuocere le basi per tacos da entrambi i lati per pochi minuti.

  • Su un piano da lavoro, farcire la metà di ogni base con una foglia di insalata e con una manciata di Galbanino già tagliato a cubetti.

  • Versare il sugo con il pollo sopra il formaggio e chiudere a metà il tacos a formare una mezzaluna.

  • Servire i tacos di pollo sul momento oppure dopo averli scottati in forno per 5 minuti.