abbiamo utilizzato: Galbanino 930 g Formaggio Galbanino in formato da 930 g vai al prodotto

Gli spiedini di verdure sono un modo originale per servire zucchine, patate, peperoni e melanzane e abbinarle a qualunque tipo di pietanza.

Questo piatto vi consentirà di servire ai clienti le verdure in un mix fatto di colori e sapori, con l’aggiunta del filante e saporito Galbanino che renderà il tutto più gustoso.

Gli spiedini di verdure sono ottimi come sostituti del solito contorno e potranno essere proposti alle famiglie con bambini* che non amano mangiare le verdure sbollentate o in padella. Ottimi anche come portata per un buffet o un aperitivo, da completare con salsine stuzzicanti e particolari.

* sopra i 3 anni


  • Lessare le patate e le zucchine tagliate a pezzi medi.

  • Far saltare le melanzane tagliate a dadoni in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva e qualche foglia di basilico fresco. Spegnere la fiamma quando le melanzane iniziano ad ammorbidirsi.

  • Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle rettangolari.

  • Infilzare le verdure sugli spiedini insieme al Galbanino tagliato a dadini.

  • Adagiare gli spiedini su una teglia foderata con carta forno e spolverizzarli con il pangrattato. Salare e pepare a piacere e irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.

  • Cuocere gli spiedini di verdure in forno a 200° per 15 minuti e servire.