abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Una pietanza leggera come l’aria. Il soufflé di verdure è una vera leccornia che riesce a conquistare anche i palati più esigenti.

Un piatto tanto affascinate quanto appetitoso, che verrà ulteriormente insaporito dalla presenza del Latte di Capra UHT Locatelli, del Pecorino Cademartori e del Burro Galbani Professionale.

Pietanza che si candida a diventare regina della tavola e del vostro menu, il soufflé alle verdure che abbiamo deciso di proporvi oggi è un preparato elaborato e importante, un vero successo culinario per una proposta che non delude mai.


  • Per preparare il soufflé di verdure è dapprima necessario prendere una padella e scioglierci dentro 60 g di Burro Galbani Professionale; quindi unirci la cipolla tritata e farla appassire.

  • Aggiungere i piselli lessati e farli insaporire per 5 minuti.

  • Togliere il preparato dal fuoco e incorporare i pomodori precedentemente privati della pelle, dei semi e tagliati a fettine.

  • Mescolare il tutto e incorporare il prezzemolo tritato.

  • In una casseruola a parte sciogliere il rimanente Burro Galbani Professionale, unire la farina, amalgamarla bene, aggiungere a filo, e senza smettere di mescolare, il Latte di Capra UHT Locatelli; poi fare addensare la salsa a fuoco dolce.

  • Una volta che la salsa risulterà addensata, versarla sulle verdure e mescolarla per bene; dunque aggiustare di sale e insaporire con il pepe.

  • Mescolare ancora e unire il Pecorino Cademartori alla salsa rimasta; aggiungere uno per volta i tuorli, aggiustare di sale e di pepe.

  • A questo punto montare a neve molto densa gli albumi e incorporarli alla salsa condita con il Pecorino Cademartori; infine, incorporare questa preparazione al composto con verdure e girare il tutto con molta delicatezza.

  • Ora prendere uno stampo da soufflé e imburrarlo; poi versarci dentro il preparato.

  • Infornare il soufflé di verdure in forno preriscaldato a 190° per 1 ora circa e servirlo subito.