abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il soufflé è una preparazione da forno molto golosa.

Ci sono molti metodi diversi per prepararlo e può essere fatto sia dolce che salato.

Questo tortino morbido e gonfio è una vera delizia per il palato e saprà sorprendere chiunque con la sua leggera e soffice bontà.

La ricetta che prepareremo è del soufflé al cioccolato bianco, un dessert molto raffinato che merita di essere assaporato in tutta la sua bontà.


  • Per preparare il soufflé al cioccolato bianco, mettere a sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco insieme al Burro Galbani Professionale.

  • Quindi, far raffreddare quasi completamente.

  • Unire i tuorli d’uovo alla farina setacciata e allo zucchero e mescolare bene con le fruste elettriche. Dopo un paio di minuti aggiungere a filo il cioccolato bianco fuso.

  • Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto mescolando delicatamente con una paletta, con movimento lento dal basso verso l’alto per incorporare aria.

  • Versare il composto in stampini tondi da soufflé precedentemente imburrati con un po’ di Burro Galbani Professionale e far riposare per 2 ore in frigorifero.

  • Trascorso il tempo di riposo, trasferire gli stampini in forno preriscaldato a 190° e cuocere per 10 minuti.

  • A cottura ultimata sfornare i soufflé al cioccolato bianco e spolverizzarli con un po’ di zucchero a velo.