abbiamo utilizzato: Panna da montare
Président 1 L
Panna UHT in brick da 1 L a elevato contenuto di materia grassa (minimo 35%) vai al prodotto

Il sorbetto alla fragola è una bontà profumata e fresca, un’ottima coppetta che i vostri clienti mangeranno avidamente.

Una preparazione speciale e tutta da scoprire che prevede l’impiego, in gran finale, della Panna Da Montare Président.

Il sorbetto alla fragola soddisferà il palato e gli occhi della vostra clientela regalando al menu del vostro locale un dolce davvero sorprendente.


  • Per preparare il sorbetto alla fragola prendere una pentola e versarci 500 ml di acqua, unire lo zucchero e farlo sciogliere a fuoco dolce mescolandolo continuamente.

  • Lavare e mondare le fragole; dopodiché frullarle e passarle al setaccio di modo da eliminarne i semini.

  • Incorporare la purea al composto realizzato in precedenza mescolando per bene il tutto.

  • Ora mettere il sorbetto alla fragola dentro una vaschetta e sistemarlo in freezer per 4 ore circa.

  • In questo lasso di tempo mescolare il sorbetto ogni 60 minuti.

  • Prima si servirlo lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.

  • Trascorso il tempo indicato, distribuirlo in coppette decorandole con un po’ di zucchero candito, un bocciolo di fragola e la Panna Da Montare Président.