abbiamo utilizzato: Panna da montare
Président 1 L
Panna UHT in brick da 1 L a elevato contenuto di materia grassa (minimo 35%) vai al prodotto

Un gusto delicato per il sorbetto al mandarino che oggi abbiamo deciso di proporvi.

In questa preparazione, note agrumate e raffinate si sposeranno fondendosi con il sapore delicato della Panna da Montare Président e conquisteranno con successo le papille gustative dei vostri più affezionati clienti.

Il sorbetto al mandarino colorerà la vostra proposta, donando un tocco di stile alla carta gelati e sorbetti del vostro locale.


  • Per preparare il sorbetto al mandarino, mettere lo zucchero in una casseruola, aggiungere 1 l d’acqua e portare a ebollizione il tutto per 4 minuti.

  • Togliere il recipiente da fuoco e lasciarlo raffreddare.

  • Dopodiché aggiungere la scorza grattugiata dei mandarini, il succo di arance e limoni; quindi mescolare il composto.

  • A questo punto tenere il preparato in infusione a casseruola coperta per 1 ora circa.

  • Trascorso il tempo indicato, filtrare il tutto attraverso un setaccio a maglia fine.

  • Successivamente versare la preparazione nella gelatiera e azionarla.

  • Una volta che il sorbetto al mandarino sarà pronto, servirlo decorato con ciuffi di Panna da Montare Président.