abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Con le sfogliatine di mele non si può sbagliare. Delicate e deliziose paste da mangiare in ogni momento della giornata, ripiene di confettura di pesche e mele a fettine, perfette da affiancare a succhi, tè, latte o caffè.

Le sfogliatine di mele, preparate in stampini monoporzioni imburrati con Burro Galbani Professionale, si preparano in poco più di mezz’ora e sono perfette da posizionare in bella vista nella bacheca dei dolci o sul carrello delle colazioni in bar e hotel.

Anche nei ristoranti le sfogliatine di mele possono essere servite senza problemi: dopo un pranzo o una cena, si può sostituire la frutta con questo dolce piccolo ma dal gusto piacevolissimo, perfetto preludio per il resto della giornata o per il riposo notturno.


  • Sbucciare e privare del torsolo le mele. Successivamente tagliarle a fettine dello spessore di 4 millimetri e metterle in una ciotola con 100 ml d’acqua e succo di mezzo limone.

  • Mettere la confettura di pesche in un pentolino con i 60 ml d’acqua e far bollire a fiamma bassa, mescolando per un paio di minuti.

  • Filtrare la confettura riscaldata con un colino a maglie strette.

  • Stendere i due rotoli di pasta sfoglia su una superficie piana e tagliare ogni rotolo in 4 parti.

  • Disporre su ciascuna parte di pasta sfoglia 6 fettine di mele, lasciandole leggermente sovrapposte senza coprire i bordi.

  • Spennellare le mele con la confettura di pesche e metterle negli stampini monoporzione rettangolari imburrati con Burro Galbani Professionale, sistemando per bene i bordi e premendoli contro lo stampino.

  • Sbattere i tuorli d’uovo aggiungendo il Latte Intero Pastorizzato Locatelli, dopodiché spennellare i bordi delle sfogliatine.

  • Infornare le sfogliatine di mele in forno statico a 180° per 12 minuti.

  • Dopo aver sfornato le sfogliatine, spennellarle leggermente con altra confettura di pesche e lasciare raffreddare prima di servire.