SENZA LATTOSIO*

I prodotti Senza Lattosio* sono la novità di Galbani dedicata a chi è intollerante al lattosio o fa fatica a digerirlo perché il lattosio (o lo zucchero del latte) nel latte è stato scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio, più facilmente assimilabili.

Utilizzare prodotti senza lattosio* non toglierà certo gusto alle vostre pietanze, ma vi permetterà di sperimentare nuove ricette e di rivisitare quelle classiche, regalando un tocco inaspettato di leggerezza e freschezza.

Cedere a una bella porzione di tiramisù non sarà più un problema, se lo preparerete ad arte utilizzando il mascarpone delattosato. Inoltre, se nelle vostre insalate o nelle vostre tartine d’apertura userete la mozzarella senza lattosio, nessuno si accorgerà della differenza e vi faranno i complimenti per aver creato una pietanza tanto squisita.

*Contengono meno di 0,01% di lattosio per 100g di prodotto. I prodotti contengono glucosio e galattosio.