abbiamo utilizzato: Panna da montare
Président 1 L
Panna UHT in brick da 1 L a elevato contenuto di materia grassa (minimo 35%) vai al prodotto

Il semifreddo al torrone è un dolce molto appetitoso; nella ricetta consigliata oggi verrà arricchito dalla bontà del cioccolato e dalla morbida nota della Panna Président.

Un dessert al cucchiaio raffinato che catturerà il palato dei vostri clienti fin dal primo assaggio.

Il semifreddo al torrone nasce da una ricetta semplice ed equilibrata che darà un tocco di eleganza in più alla carta dei vostri dolci.


  • Per preparare il semifreddo al torrone montare a neve gli albumi con lo zucchero; quindi unire la Panna da montare Président e i tuorli.

  • Rompere il cioccolato fondente e il torrone a pezzetti e incorporarli al composto.

  • Bagnare una teglia rettangolare con il Cognac; poi versare il preparato e metterlo a gelare in freezer per 10 ore.

  • Trascorso il tempo indicato, togliere il semifreddo al torrone dal freezer, lasciarlo riposare alcuni minuti a temperatura ambiente e servirlo tagliato a fette.