abbiamo utilizzato: Panna da montare
Président 1 L
Panna UHT in brick da 1 L a elevato contenuto di materia grassa (minimo 35%) vai al prodotto

Il semifreddo al croccantino è un dessert immancabile in tutti i menu degni di nota.

Il dolce che abbiamo deciso di proporvi oggi è, infatti, equilibrato e sfizioso. Caratteristiche, queste ultime, che verranno determinate dal sapore del croccantino e non solo, dal momento che il dessert sarà ingentilito dalla presenza della Panna Da Montare Président.

Vi state domandando quale sarà il risultato finale che delizierà i vostri clienti? Un dolce accattivante che non perde mai in personalità e delinea il valore di una carta dessert importante come la vostra.


  • Per preparare il semifreddo al croccantino, con uno sbattitore montare prima di tutto gli albumi e lo zucchero a neve ben soda.

  • Ora montare anche la Panna Da Montare Président.

  • A parte battere i tuorli d’uovo.

  • In un contenitore unire i tuorli d’uovo battuti, la Panna Da Montare Président e gli albumi montati a neve con lo zucchero (incorporare gli ingredienti con molta delicatezza).

  • Ridurre a pezzetti il croccantino e il cioccolato fondente.

  • A operazione conclusa, incorporarli al composto in realizzazione.

  • A questo punto bagnare un recipiente rettangolare con il cognac; dunque versare al suo interno il preparato, pareggiarlo alla perfezione e metterlo a gelare per 10 ore in freezer.

  • Trascorso il tempo indicato, affettare il semifreddo al croccantino e servirlo.