Secondi piatti veloci

Tanti piatti facili e rapidi da realizzare

Lavorate in un ristorante che serve solo piatti cucinati al momento? Allora è importante che anche i secondi piatti siano facili e veloci da realizzare: in meno di 30 minuti! Vi occupate di catering e aperitivi a buffet? Anche in questo caso, avere nel vostro menu secondi di carne, pesce o verdura che si possono preparare in tempi brevi vi sarà di grande aiuto. Ecco perché Galbani Professionale ha cercato e selezionato per voi le migliori ricette di secondi piatti veloci, le ha raccolte in questa sezione e per ognuna di esse ha aggiunto consigli e suggerimenti personalizzati per la vostra attività. Se state cercando, ad esempio, un modo nuovo e creativo per utilizzare la nostra gustosa pancetta affumicata La Galbaneria, che ne dite di realizzare una rustica frittata di cipolle? Il secondo piatto ideale per tutti i ristoranti che vogliono portare in tavola un po’ di tradizione contadina o per aggiungere carattere al vostro apericena. Preferite una preparazione più classica? Un secondo piatto a base di involtini farciti con il nostro famoso formaggio Galbanino, gustoso e filante, sarà in grado di accontentare il palato di grandi e bambini. Portate in tavola i vostri secondi piatti veloci accompagnati da ciotole di insalata mista, zucchine o altre verdure di stagione grigliate per rendere la proposta completa e gradita.

A occuparsi della freschezza delle materie primi caseari e salumi vi aiuterà invece, Galbani Professionale. Apprezzato e scelto da grandi chef italiani, il nostro marchio è, sin dal lontano 1882, sinonimo di freschezza e qualità. Grazie alla nostra attrezzata e puntuale rete di distribuzione, ogni prodotto viene confezionato e consegnato in tempi da record lungo tutto lo stivale. Circa 500 prodotti, fra quelli caseari e i salumi, che arrivano nelle vostre cucine solo dopo aver superato i più severi controlli. Una garanzia offerta solo dal vero made in Italy e da Galbani Professionale.