Secondi piatti facili

Ricette semplici e raffinate dal sapore inimitabile

La migliore tradizione italiana solitamente porta in tavola menu con secondi piatti di carne o pesce piuttosto elaborati e corposi. Preparazioni come il tacchino ripieno, il rotolo di pollo farcito, il baccalà mantecato e le più saporite specialità regionali sono accompagnate dai contorni di verdure più vari e da sfiziosi sformati. Tuttavia, questa tipologia di piatti non si addice a qualsiasi locale e a qualsiasi occasione. Ci sono eventi nei quali cucinare un secondo semplice, ma ben fatto, è l’unica cosa richiesta e opportuna. Pensate al catering per una festa di compleanno informale o al banco di una gastronomia, imbandito per soddisfare i gusti della più varia clientela. Per aiutarvi nella selezione delle ricette più semplici e di successo, Galbani Professionale ha raccolto in questa sezione del sito le proposte più interessanti per la vostra attività: frittate di verdure e legumi, sformati da servire appena usciti dal forno, le classiche polpette con patate per i bambini e molte altre specialità da realizzare in compagnia dei prodotti Galbani Professionale.

Avere i nostri ingredienti come alleati in cucina aumenta la semplicità con la quale potrete servire piatti equilibrati e gustosi. I nostri prodotti, infatti, non solo sono sempre freschi e controllati, ma anche confezionati in modo da agevolare il più possibile il lavoro di chi sta in cucina. La mozzarella, ad esempio, è disponibile in almeno 6 formati diversi, mentre i salumi (indispensabili per creare secondi piatti gustosi), presentano fette compatte e ben lavorabili. Tutti senza glutine, i nostri salumi permettono di avere un occhio di riguardo verso la clientela con esigenze particolari. Fate presente questo dettaglio nel vostro menu. La vostra attenzione sarà ripagata da un ottimo passaparola e da recensioni favorevoli nei siti internet di settore.

Galbani Professionale. Ieri, oggi e domani, il vostro aiuto e segreto in cucina.