abbiamo utilizzato: Galbacotto Fetta Golosa Prosciutto cotto dalla forma tonda e il sapore deciso vai al prodotto

Le scaloppine di pollo sono un gustoso secondo piatto che renderà onore al vostro menu.

Una pietanza che verrà arricchita dal gusto del Prosciutto Cotto Galbacotto e del Burro Galbani Professionale, ma anche una portata semplice da realizzare e appetitosa da assaporare.

Le scaloppine di pollo sono una vera e propria sorpresa che delizierà con successo il palato di vecchi e nuovi clienti.


  • Per preparare le scaloppine di pollo tagliare a striscioline sottilissime le fettine di Prosciutto Cotto Galbacotto e la lingua salmistrata.

  • Pulire i funghi senza passarli in acqua corrente e tagliarli a striscette; tagliare a striscette anche il tartufo.

  • Battere le fette di pollo con il batticarne; poi pareggiarle per bene con l’ausilio di un coltellino affilato; a operazione conclusa, passarle leggermente nella farina.

  • Ora mettere il Burro Galbani Professionale in una padella antiaderente con 1 foglia di salvia e farlo spumeggiare a fuoco vivace; quindi trasferirlo in una pirofila e disporre dentro la carne; aggiustare di sale, pepe e fare rosolare il pollo da ambo i lati a fiamma vivace per 5 minuti.

  • Quando le scaloppine saranno dorate, toglierle dal recipiente e metterle su un piatto; quindi tenerle in caldo.

  • Nella stessa pirofila versare i funghi, il tartufo, il Prosciutto Cotto Galbacotto e la lingua salmistrata.

  • Mescolare gli ingredienti e lasciarli rosolare a fuoco moderato per 5 minuti circa; dopodiché aggiungere la salsa demi-glace.

  • Amalgamare il composto alla perfezione con l’aiuto di un cucchiaio di legno e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.

  • A questo punto rimettere le scaloppine di pollo nella pirofila, girarle nel condimento e farle cucinare a fiamma bassa per altri 5 minuti. Servire la preparazione calda.