abbiamo utilizzato: Piadina Galbani Professionale Piadina rotonda da 120g, tre piadine in ciascuna confezione vai al prodotto

La salsa verde è una preparazione veloce e facile da realizzare.

Un condimento molto saporito che risulta perfetto per accompagnare piatti di carne arrosto, bolliti vari, pesce e crostacei lessati, uova sode e crostini, contorni di verdure cotte. Ottima, per esempio, da mangiare con i peperoni arrosto.

La salsa verde si presta a facili abbinamenti che soddisferanno appieno le esigenze culinarie dei vostri clienti.

Oggi ve la presentiamo insieme alla Piadina Galbani Professionale.


  • Per preparare la salsa verde rassodare prima di tutto l’uovo (o le uova).

  • Quindi prendere la mollica di pane e metterla ad ammorbidire con l’aceto.

  • Una volta ammorbidita, strizzarla e metterla in una ciotola con l’uovo, il prezzemolo, i capperi, i filetti delle acciughe e l’aglio finemente tritati o frullati con l’ausilio del frullatore; aggiustare di sale e pepe.

  • Con un cucchiaio di legno amalgamare perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere, poco per volta e sempre mescolando, l’olio extravergine d’oliva. Continuare fino a ottenere una crema bella compatta.

  • Una volta realizzata la salsa verde, impiegarla insieme al branzino marinato per farcire la Piadina Galbani Professionale.