abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
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La salsa per arrosto è un condimento che arricchisce la carne arrosto, ovvero quella carne senza sugo in pentola.

La salsa proposta è una salsa inglese conosciuta con il nome di horseradish ed è perfetta per accompagnare carni arrosto di maiale, carni arrosto di vitello al rosmarino e altre carni, comprese quelle grigliate allo spiedo.

Tuttavia, il suo impiego è consigliato anche per le carni lesse, ma non è adatto per la cacciagione da pelo, per la cacciagione da penna e per il pollame.

Una ricetta dal facile successo, che si contraddistingue per un sapore sfizioso e forte.

La salsa per arrosto arricchirà le vostre portate deliziando il palato dei clienti più ghiotti.

Ricca di ingredienti, questa salsa è resa più gustosa dall’impiego della Panna Locatelli.


  • Per preparare la salsa per arrosto mettere prima di tutto in una casseruola 2 decilitri di brodo di carne: farlo bollire per 20 minuti circa con il rafano.

  • Diluire il bicchiere di salsa besciamella (latte, farina, burro, sale noce moscata) con il brodo rimanente; dopodiché aggiungere la mollica di pane grattugiata e la Panna da cucina Locatelli.

  • Mescolare bene il composto e unirlo al rafano.

  • Girare il tutto accuratamente con un cucchiaio di legno e fare addensare a fuoco vivo il preparato per pochi minuti.

  • A cottura avvenuta, passare tutto al setaccio e aggiungere alla preparazione i tuorli delle uova e il pepe, regolando, se necessario, di sale.

  • Scaldare nuovamente la salsa e, al momento di servire, aggiungere la senape sciolta nell’aceto di vino bianco.

  • Nel caso la salsa per arrosto fosse troppo densa diluirla con qualche cucchiaio di brodo caldo.