abbiamo utilizzato: Piadina Galbani Professionale Piadina rotonda da 120g, tre piadine in ciascuna confezione vai al prodotto

La salsa guacamole è una bontà messicana deliziosa, che viene impiegata anche per guarnire diversi piatti a base di carne.

Questa salsa tipica del Messico si può realizzare in diversi modi, perché numerose sono le versioni delle sue ricette. Tutte le salse hanno però una costante: sono contraddistinte da un sapore piccante.

La salsa guacamole è facile e veloce da preparare.

Servita tradizionalmente con nachos, tortillas e tacos, è ottima anche per farcire la Piadina Galbani Professionale.


  • Per preparare la salsa guacamole scottare i pomodori per qualche istante in acqua bollente.

  • Scolarli, pelarli, dividerli a metà ed eliminare i semi e l’acqua di vegetazione.

  • Tritare la polpa.

  • Poi tritare la cipolla insieme al peperoncino.

  • Pelare gli avocado ed estrarne il nocciolo, quindi schiacciare il frutto ridotto in dadini con una forchetta e irrorarlo con il succo del limone.

  • Mettere la purea di avocado in una ciotola e condirla con i pomodori, il trito di cipolla e peperoncino e poco sale.

  • Mescolare la salsa guacamole e fare riposare la preparazione per 15 minuti.

  • Servirla con la Piadina Galbani Professionale.