abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Tra le salse, la salsa barbecue è l’ideale per accompagnare un’ottima grigliata.

Di origine americana, questa salsa si trova in diverse versioni, tutte perfette per le grigliate a base di carne di pollo, di maiale, di hamburger, di salsicce e di altre carni.

La salsa barbecue è contraddistinta da una gusto piccante. Facile e veloce da realizzare, farà scoprire ai vostri clienti il buon sapore della carne arricchita da una salsa dal gusto nuovo.

La ricetta proposta è preparata con il Burro Galbani Professionale, ingrediente che ben si sposa con il sapore delle spezie presenti nella preparazione.


  • Per preparare la salsa barbecue prendere una padella e a fuoco basso far soffriggere nel Burro Galbani Professionale sia la cipolla che lo spicchio d’aglio finemente tritati.

  • Versare a poco a poco l’aceto di vino bianco e lasciarlo sfumare, quindi unire la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro.

  • Ora amalgamare per bene gli ingredienti, poi aggiungere la senape, lo zucchero di canna e il peperoncino.

  • Fare cuocere la preparazione per 20 minuti in tutto (il conteggio deve partire dal soffritto).

  • A cottura raggiunta, aggiustare di sale e aromatizzare la salsa barbecue con il pepe, la salsa Worcestershire e il tabasco nelle quantità desiderate.

  • Infine passare la preparazione al setaccio.